Atlantis Aquaman

Возрастные изменения мужской кожи по ряду причин сложнее поддаются коррекции, нежели женские. Биоревитализация – именно тот метод профилактики старения, с которого необходимо начать. 
Активные компоненты препарата и их воздействие:
  • Гиалуроновая кислота - 1,6%
  • ASV-фактор - глутатион - 0,5%
  • Глицин
  • Валин
  • Пролин
  • Лизин
  • Таурин
  • Сукцинат натрия
Гиалуроновая кислота препарата ATLANTIS Aquamen, благодаря высокой степени очистки максимально быстро проникает в ткани и связывает молекулы воды в глубоких слоях кожи, что позволяет надолго удерживать влагу, остановить процесс естественного старения клеток мужской кожи и стимулирует синтез нового коллагена.
Восстановленная форма глутатиона - ASV (Antioxidant Sea Vital)-фактор – фактор антиоксидантной и антивозрастной защиты кожи - незаменимый и уникальный компонент состава, обусловливающий его эффективность. Впервые ASV-фактор был выделен из морских атлантических водорослей, после чего его аналог был лабораторно синтезирован. Мощный антиоксидант встраивается в окислительно-восстановительный процесс и участвует в митохондриальном дыхании клетки, ускоряет ее метаболизм. ASV также нормализует синтетическую активность, в разы увеличивая выработку структурных белков кожи - коллагена и эластина.
В мужской коже содержится больше меланина, как следствие, она больше подвержена УФ-излучению. ASV эффективен в борьбе с гиперпигментацией - очищает дерму и эпидермис от свободных радикалов и токсинов, которые нередко являются причинами меланодермии, улучшает общий цвет лица, используется в качестве профилактики кожных заболеваний и фотоповреждений (защищает от некоторых видов рака кожи, в сочетании с SPF-фильтрами обеспечит наибольшую защиту от солнечного ожога и повреждений от ультрафиолета)
Увеличенное количество потовых и сальных желез в мужской коже обуславливает склонность к акне. В комплексной терапии акне у мужчин ASV(Antioxidant See Vital) фактор оказывает депигментирующее действии в борьбе с постакне, защищает клетки кожи от нежелательного внешнего воздействия – усиливает ее защитные функции и иммунитет.
Аминокислоты - глицин, валин, лизин, таурин и пролин своевременно обеспечивают эффективную борьбу со старением коллагена.
Сукцинат натрия (Янтарная кислота)– внутриклеточный метаболит, важнейший участник цикла Кребса, который изначально содержится во всех органах и тканях. Являясь естественным корректором энергетического обмена, он активирует анаболические процессы в мужской коже, повышает синтез коллагена и эластина, нормализует содержание медиаторов воспаления гистамина и серотонина, улучшает микроциркуляцию, а также способствует усвоению кислорода клетками.

Только в Рязани!
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Ваш город