КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ

АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Что такое Карбоновый пилинг?
Лазерный карбоновый пилинг – процедура омоложения и глубокого очищения кожи лица, в основе которой лежит действие лазера и высокоактивного препарата с углем. Карбон поглощает жир и загрязнения (в т. ч. расположенные глубоко в порах), а затем разрушается с помощью лазерного излучения. Результатом становится удаление отмерших клеток, высыпаний, закрытых комедонов, следов акне и других несовершенств. После карбонового пилинга улучшается выработка собственного коллагена в эпидермисе, выравнивается тон лица, кожа становится гладкой и упругой.

Подробнее о процедуре "Карбоновый пилинг"

Карбоновый пилинг начинается с очищения кожи от пыли, грязи, декоративной косметики. После этого косметолог наносит наногель, состоящий из мелкодисперсного угля и смеси масел, и оставляет до полного застывания. За этим следует основной этап процедуры – обработка кожи лица лазером, в ходе которой карбоновый препарат «взрывается» и улетучивается вместе с загрязнениями и отмершими клетками эпидермиса. По окончании пилинга врач удаляет остатки препарата и наносит успокаивающую маску.

Продолжительность карбонового пилинга составляет не более часа (обычно 30-45 минут). Для достижения максимального эффекта лазерный пилинг проводится курсом из 4 или 5 процедур с интервалом в 1-2 недели. Более точную информацию даст косметолог с учетом состояния кожи и ожидаемого результата.

Преимущества лазерного карбонового пилинга перед другими косметологическими процедурами:

  • универсальность (подходит для ухода за лицом, шеей, зоной декольте);
  • безболезненность;
  • возможность проведения процедуры в любое время года;
  • быстрое получение и длительное сохранение результата;
  • минимальный восстановительный период;
  • бережное воздействие лазера, гарантирующее отсутствие шрамов и других нежелательных последствий;
  • доступная цена.

ПОКАЗАНИЯ

Карбоновым пилингом называют лазерную процедуру красоты, рекомендованную людям со следующими проблемами:

  • увядание дермы, мимические морщины;
  • повышенная выработка кожного сала;
  • акне и следы от него;
  • тусклый цвет лица;
  • пигментные пятна;
  • комедоны;
  • черные точки;
  • гиперкератоз.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказаниями к выполнению процедуры карбонового пилинга являются:

  • индивидуальная непереносимость компонентов геля;
  • периоды беременности и лактации;
  • дерматологические заболевания;
  • воспалительные процессы в области проведения карбонового пилинга;
  • злокачественные новообразования;
  • герпесная инфекция;
  • химио- и лучевая терапия;
  • сахарный диабет;
  • предрасположенность к образованию колоидных рубцов.
Если у пациента есть одна или несколько из перечисленных проблем, проводить карбоновый пилинг лазером можно только с разрешения врача или косметолога. Процедура редко вызывает побочные эффекты. В редких случаях после карбонового пилинга наблюдаются покраснения, шелушение, зуд. Лазерный луч воздействует на кожу мягко и бережно, поэтому при правильном уходе за кожей нежелательные реакции проходят в первые дни после процедуры.

ЭФФЕКТ
Пилинг карбоновый подходит для любой кожи, особенно склонной к жирности. В последнем случае эффект после процедуры выражен наиболее сильно. Пациенты отмечают снижение выработки кожного сала, подавление воспалительных процессов, восстановление нормального уровня РН. После карбонового лазерного пилинга поры очищаются и сужаются, кожа выравнивается и становится матовой, исчезают пигментные пятна, жирный блеск и другие несовершенства. Во время пилинга лазер прогревает глубокие слои кожи, обеспечивая усиленную выработку собственных эластина и коллагена. Кожа приходит в тонус, становится эластичной и упругой.


Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных