Aliving Ozon — Гель для лица с озонидами, 75 мл

Aliving Ozon
Типы кожи: все, особенно жирная и проблемная

Описание: Нежный гель со сбалансированным составом композиции и озонидами. В малых, терапевтических дозах озон в человеческом организме является непрямым антиоксидантом - он активирует собственную защитную антиоксидантную систему организма. Это уникальное действие озона позволяет компенсировать дисбаланс свободно-радикального окисления, приводящий, в частности, к дерматитам и преждевременному старению кожи. Озон повышает устойчивость тканей (в том числе кожи) к неблагоприятным воздействиям внешней среды, способствует устранению поврежденных биомолекул и активации клеточного деления, тем самым проявляет ярко выраженное адаптогенное действие.

С учетом его биологических свойств (бактерицидное, противовоспалительное, дезинтоксикационное, иммуномодулирующее) озон следует считать действенным средством при лечении дерматологических заболеваний и коррекции косметических недостатков.

Способность озона активировать кровообращение и улучшать кислородоснабжение кожи способствует ее омоложению: разглаживаются мимические морщины, кожа становится однородной по цвету, улучшаются ее эластичность и тургор.

Антимикробные и противоспалительные свойства озона особенно востребованы жителями больших городов и обитателей офисов.

НАЗНАЧЕНИЕ:

- поддерживает оптимальный водный баланс кожи
- нормализует метаболические процессы в ней
- повышает упругость и эластичность кожи
- улучшает тканевое дыхание, купирующих воспалительные процессы и предупреждающих их возникновение

Активные ингредиенты: озониды, экстракты грейпфрута, алоэ вера, солодки, березы

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить на очищенную кожу лица тонким слоем до впитывания утром и вечером
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Ваш город