ПРОЦЕДУРА НА АППАРАТЕ "ABLASE"

ABLASE
Для чего используется "ABLASE"?
ABLASE – Высокочастотный косметологический аппарат, позволяющий сокращать площадь кожи, что влечет за собой разглаживание морщин, микроподтяжку, активную регенерацию с улучшением структуры. За одну процедуру можно удалить от 1 до 2 мм. кожи, что очень результативно для небольших зон (например, для верхнего или нижнего века или пероральной зоны), высоко результативно для коррекции овала.

ABLASE воздействует на кожу бесконтактно, вызывая ее мощное обновление, повышая упругость и усиливая местный иммунитет.
Стоимость одной зоны 9500
Папиломы, кератомы. 1 (шт.) 300
Папиломы, кератомы. 1 (см.) 700
Подробнее о процедуре "ABLASE"

ABLASE используется для разглаживания мимических морщин в уголках глаз и на лбу, для чего прежде применяли почти исключительно ботулотоксин.

ABLASE
помогает убрать лишнюю кожу по периферии лица, обеспечивая лифтинг и разглаживая морщины.
Удаление папилом и кератом с использованием плазменного аппарата не слишком болезненно и проводится без анестезии, но, главное, не задевается здоровая кожа и не остается никаких следов.
С помощью аппарата ABLASE удаляют избыток кожи на веках, так как луч плазмы нейтрален и безвреден для организма человека.

Безоперационный аналог блефаропластики
с применением электрической плазмы не только не вызывает осложнений, но и дает возможность повторять процедуру столько раз, сколько вам потребуется. Короткий реабилитационный период (от 5 до 10 дней), отсутствие осложнений и малый перечень противопоказаний делают методику омоложения кожи с помощью ABLASE доступной большому количеству клиентов, не имеющих возможности на месяцы прерывать работу. Преимущества метода ABLASE

  • ABLASE – эффективный и безопасный метод воздействия
  • Является реальной альтернативой хирургическому вмешательству
  • Эффект этой методики виден после первой процедуры
  • Результат сочетает в себе лифтинг и улучшение качества кожи
  • Помогает избавится от достаточно выраженных морщин без использования филлеров, только за счет регенерационных возможностей самого организма
  • Имеет очень короткий реабилитационный период, не требующий изменения привычного образа жизни
  • Запускает процессы обновления, которые продолжают идти в течение длительного времени

Применение:


  1. Поверхностные и глубокие морщины
  2. Гиперпигментация
  3. Коррекция контура лица
  4. Лифтинг лица и шеи
  5. Блефаропластика
  6. Удаление избытка кожи на руках и животе
  7. Лифтинг пупочной зоны
  8. Ксантелазма
  9. Стрии
  10. Неформалогическое лечение акне
  11. Шрамы постакне
  12. Папиломы, кератомы.
  13. Удаление татуажа
Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных