Консультация врача

Гинеколог
Прошлякова Ольга Геннадьевна
Гинеколог - косметолог
Врач акушер - гинеколог, специалист по интимной косметологии, стаж работы 18 лет

Гинекология в косметологии
Возрастные и послеродовые дефекты половых органов могут стать причиной некоторых заболеваний и влиять на психосоматическое равновесие женщины. Асимметрия, растяжение мышц, дряблость тканей становятся причинами заниженной самооценки, угнетения либидо, сексуальной дисгармонии. Инновационные технологии и профессиональное мастерство врачей клиники Мед Успех помогут женщине избежать физиологических проблем и вернуть уверенность, усилить интимную сенсорность, повысить качество сексуальной жизни.
Интимная косметология – что это?

Услуга по омоложению и тонизированию мышц интимной зоны проходит следующим образом: специальный препарат с помощью мельчайших иголок вводится в интимную зону для восстановления желаемой формы мышц. От инъекций идет повышение чувствительности нужных областей, а влагалище, наоборот, сужается и увлажняется.

Все процедуры проходят под особым контролем. Препараты тщательнейшим образом проверяют на совместимость с человеческими тканями. Основные компоненты – коллаген и гиалоурановая кислота. Такие же, как и в коже человека. Благодаря этому результат сохраняется – от 8-12 месяцев. После рекомендуется повторить.

Для обезболивания используется местная анестезия. В период восстановления следует воздержаться от сексуальной близости, горячей ванны, бани, не стоит поднимать тяжести. Может ощущаться дискомфорт интимной области, но он проходит через несколько дней после процедуры.

Существуют не только медицинские показания для проведения процедуры интимной косметологии, но и эстетические.

К медицинским относятся проблемы:

  • деформация половых губ (больших и малых): непропорциональность, отсутствие, недоразвитость;
  • сухость влагалища;
  • ощущение зуда, жжения в интимной зоне.

В эстетических целях обращаются:

  • неравномерное количество жировых клеток в районе больших половых губ, или недостаток;
  • дряблая кожа в интимной области;
  • «обвисание» кожи промежности.
Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных