КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

ФИЛЛЕРЫ
Что такое контурная пластика?
В современной косметологии одним из способов коррекции эстетических недостатков лица или тела является контурная пластика. При ее проведении под кожу вводятся инъекции со специально разработанными препаратами – дермальными наполнителями (они же филлеры). Главной целью врача-косметолога здесь будет сохранение или восстановление правильных и гармоничных пропорций необходимых зон.
Radiesse (0,8 мл) 12000
Уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивает качественный лифтинг лица без операций
и долговременную коррекцию морщин. Данный филлер также несет функцию наполнителя и стимулирует выработку коллагена в организме. В отличие от филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту, Radiesse™ (Радиесс) обеспечивает коррекцию не на 4-9 месяцев, а на 12-15 и дольше.

Данный объем используется для:

- Минимальной коррекции

- Небольших областей
Radiesse (1,5 мл) 18000
Уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивает качественный лифтинг лица без операций
и долговременную коррекцию морщин. Данный филлер также несет функцию наполнителя и стимулирует выработку коллагена в организме. В отличие от филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту, Radiesse™ (Радиесс) обеспечивает коррекцию не на 4-9 месяцев, а на 12-15 и дольше.

Данный объем предназначен для:

- Складок среднего размера
OverAge DERMA (1 мл) 12000
Overage DERMA мягкий и очень пластичный монофазный гель ретикулированной гиалуроновой кислоты, с добавлением нативной гиалуроновой кислоты и концетрацией высокоочищенной гиалуроновой кислоты 23 мг/мл. Имеет в структуре геля диапазон частиц с самыми мелкими размерами и 7% - ой стабилизацией. Препарат очень пластичен и деликатен.
OverAge DEEP (1 мл) 12000
Overage DEEP — препарат №2 в линейке новых средств Overage. Отличается частицами среднего размера и 9%-ой стабилизацией. Повышенная пластичность позволяет средству отлично распределятся в тканях и избегать дополнительного распределения руками. Филлер отлично подходит для бережной коррекции складок и морщин (глубоких и средних), а также моделирования объемов и работы с «тенями» лица.
Amalian medium II (2 мл) 18000
Amalian medium II - высокогомогенизированный, высокоочищенный филлер с концентрацией ГК неживотного происхождения 20мг/мл. Препарат отлично подходит для коррекции носогубных и губоподбородочных складок, а также для объёмно-контурного моделирования губ.
Amalian advanced III (2 мл) 18000
Amalian advanced III - высокогомогенизированный, повышенной степени очистки филлер с концентрацией ГК неживотного происхождения 24мг/мл, применяется для восполнения утраченных объёмов, а также для ЗD моделирования.
Revofil (1 мл) 12000
Revofil - ревитализирующий бифазный филлер на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты и биомиметических пептидов средней плотности. Филлер подходит для заполнения носогубных складок, создания и восстановления утраченного объема губ, легкой коррекции скуловой области и подбородка. Revofil блокирует работу эндогенной гиалуронидазы, препятствуя быстрой деградации как гиалуроновой кислоты препарата, так и эндогенной ГК (Олигопептид-72).
Juvederm (1 мл) 14000
Ювидерм (Juvederm) – это линейка препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые позволяют нейтрализовать или уменьшить размер морщин и складок на лице. Препарат Ювидерм также используется для увеличения губ и придания дополнительного объема контуру лица в области скул и щек.
Контурная пластика рук OverAge DERMA (2 мл) 22000
Overage DERMA мягкий и очень пластичный монофазный гель ретикулированной гиалуроновой кислоты, с добавлением нативной ГК и концетрацией высокоочищенной гиалуроновой кислоты 23 мг/мл. Имеет в структуре геля диапазон частиц с самыми мелкими размерами и 7% - ой стабилизацией. Препарат очень пластичен и деликатен.
Гиалуроновая кислота

Основным компонентом филлеров выступает гиалуроновая кислота - биологический полимер, который вырабатывается в нашем организме и содержится в тканях, суставах, естественных жидкостях организма. Кожа, богатая гиалуроновой кислотой, сохраненяет объем, увлажнение, питание и регенерацию. Однако, с возрастом (а иногда и по ряду иных причин, например, резкое похудание, затяжной стресс или излишне сухой климат) количество гиалуроновой кислоты снижается, из-за чего гораздо ярче проявляются признаки старения и увядания кожи - ее обезвоживание и уменьшение синтеза в ней коллагена и эластина, что проявляется в виде сухости, дряблости, появлении морщин, утраты здорового цвета лица.

В арсенале врача-косметолога присутствует большое количество препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Одними из таких препаратов являются филлеры, в состав которых входит стабилизированная гиалуроновая кислота - плотный, упругий и эластичный гель, который притягивает воду и удерживает ее в тканях, тем самым создавая объем, упругость и увлажнение. Гели с таким составом активно и безопасно используются для контурной пластики лица в любом его сегменте (висок, скулы, подбородок), губ, безоперационной ринопластики, а также в пластике интимных зон.
Показания для контурной пластики:

  • Потеря объема тканей

  • Нечеткий овал лица

  • Глубокие морщины

  • Опущение нижней трети лица

  • Сухая и морщинистая кожа (лица, шеи, кистей рук)

  • Недостаточный объем, тонкие губы, сухость, нечеткий контур губ, асимметрия, неудовлетворенность формой губ

  • Неудовлетворенность формой носа

  • Возрастные изменения в интимной зоне

Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных