ПРОЦЕДУРА RF-ЛИФТИНГ

АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Как действует RF-лифтинг?
Терапия возрастных изменений, основанная на радиоволновом методе разогрева глубоких слоев кожи (дермы и гиподермы) под эпидермисом (поверхностным слоем).

Этот метод высокоэффективен для борьбы с растяжками и целлюлитом. Также данная процедура улучшает состояние рук, плеч, убирает второй подбородок и избавляется от «гусиных лапок». Сама процедура восстанавливает деятельность сальных желез.

RF-лифтинг лицо + шея + декольте 5000
RF-лифтинг лицо с подбородочной областью 3000
RF-лифтинг лицо с подбородочной областью + шея 4000
RF-лифтинг нижняя треть 1000
RF-лифтинг нижняя треть + подбородочная область 1500
RF-лифтинг шея 1300
RF-лифтинг область декольте 1300
RF-лифтинг параорбитальная область 1000
RF-лифтинг параорбитальная зона и лоб 1500
RF-лифтинг подбородочная область + шея 1500
RF-лифтинг внутренняя поверхность плеча 1500
RF-лифтинг внутренняя и наружняя поверхность плеча 2000
RF-лифтинг кисти рук 1300
RF-лифтинг тело живот 2500
RF-лифтинг бока 1300
RF-лифтинг ноги полностью 4000
RF-лифтинг тело внутренняя + передняя поверхность бёдер 2500
RF-лифтинг тело задняя + наружная поверхность бёдер 2500
RF-лифтинг ягодицы 2500
Подробнее о процедуре "RF-лифтинг"

RF - лифтинг лица и тела – терапия возрастных изменений, основанная на радиоволновом методе разогрева глубоких слоев кожи (дермы и гиподермы) под эпидермисом (поверхностным слоем).

Суть метода заключается в точечном воздействии радиоволн на наиболее уязвимые к возрастным изменениям зоны – лоб, виски, щеки, носогубный треугольник, подбородок и шея до щитовидного хряща; и туловища – живот, внутренняя поверхность бедер, бока (над подвздошными тазовыми костями). Также применяют радиочастотный лифтинг всего тела.

В результате глубокого разогрева до различных температур (в зависимости от зоны и чувствительности кожи) жировой подслой истончается, сосуды рефлекторно расширяются, а с ускорением тока крови ускоряется обмен веществ в коже. Но главное – это превращения, которые происходят с коллагеном: он меняет структуру – длинные растянутые волокна, соединяющие дерму и эпидермис, сокращаются, и кожа вновь обретает упругость и эластичность. Через 21 день начинает интенсивно вырабатываться новый коллаген, обеспечивая длительный эффект.

В результате заметно подтягиваются «брыли», приподнимаются брови, носогубные складки становятся менее выражены, шрамы от акне и растяжки разглаживаются, уменьшаются. Пропадает эффект апельсиновой корки. Кожа становится более упругой на ощупь, выравнивается цвет лица: тени под глазами светлеют, желтый оттенок сменяется розовым.

Процедура RF - лифтинга имеет свои показания и ограничения. Ее рекомендуют:

  • Для поддержания тонуса кожи до проявления первых признаков усталости и старения
  • При первых признаках птоза тканей (опущении век, появлении «брылей», «мешочков» под глазами)
  • Для коррекции фигуры, овала лица
  • В качестве антицелюлитной терапии (в том числе как средство борьбы с ожирением шеи, двойным подбородком)
  • Как часть комплекса омоложения
  • При подтяжке кожи после резкой потери веса
  • Для улучшения тургора кожи при общей дряблости, уменьшения следов акне
  • Стрии (растяжки различной этиологии)
  • Мимические морщины и складки
  • Купероз лица, ног

Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных