НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

НИТИ PDO
Что такое нитевой лифтинг?
Нитевой лифтинг — это косметологическая процедура, направленная на подтяжку и омоложение кожи при помощи установки биосовместимых рассасывающихся нитей из полидиаксонона. Сегодня нитевой лифтинг считается одним из самых современных и безопасных методов омоложения лица и других частей тела, одним из преимуществ процедуры является то, что со временем нити начинают рассасываться, оказывая пролонгированный омолаживающий эффект — в клетках активизируются естественные процессы регенерации и восстановления тканей.
Тредлифтинг мезонитями PDO
(однонаправленные насечки) 1нить 6000
Нити PDO сделаны из Полидиоксанона (ПДО), синтетического полимера, при этом они ультра-тонкие, толщиной всего (0,12 мм). Введенный под кожу Полидиоксанон (ПДО) распадается в течении 4-8 месяцев в результате гидролиза.
Тредлифтинг мезонитями PDO
(разнонаправленные насечки) 1нить 6500
Нити PDO сделаны из Полидиоксанона (ПДО), синтетического полимера, при этом они ультра-тонкие, толщиной всего (0,12 мм). Введенный под кожу Полидиоксанон (ПДО) распадается в течении 4-8 месяцев в результате гидролиза.
Тредлифтинг мезонитями RETENCE 8500
Тредлифтинг мезонитями (моно) 1 нить 750
Тредлифтинг мезонитями (cпиральки) 1 нить 800
Нити полимолочные 1 нить 1200
Подробнее о тредлифтинге

Тредлифтинг – подтяжка лица, реже бедер, живота, других частей тела мезонитями, показана при провисании и дряблости кожи, потере эластичности. Нити полностью рассасываются через некоторое время, при этом оставляя кожу подтянутой.

Виды тредлифтинга:

  • Моно (линейные) - легко и без неприятных ощущений вводятся под кожу, позволяют полностью подтянуть лицо. В частности, способны удалить морщины на шее, вокруг глаз, скорректировать подбородок. Обычно тратится 20-30 мезонитей на каждую сторону лица.
  • Мульти-мезонити (спиральные) - оптимальный вариант для удаления глубоких носогубных складок, мимических морщин, устранения второго подбородка и подтяжки надбровных дуг.
  • Мезонити с насечками (игольчатые) - наиболее актуальные и прогрессивные на сегодняшний день, могут использоваться для подтяжки всего лица, гарантируют длительный эффект. На каждую половину лица требуется 4-7 мезонитей.
  • Barb (сетчатые) -

Показания

  • Провисание бровей и век;
  • Складки и морщины на лбу;
  • Углубленные носослезные борозды;
  • Углубленные носогубные складки;
  • Свисающие щеки (брыли);
  • Второй подбородок;
  • Морщины вокруг рта;
  • Шейные морщины;
  • Неровности кожи;
  • Складки в области ушей.

Особенности проведения процедуры:


Тредлифтинг не является операцией в полной мере слова, поскольку не требует хирургического вмешательства. Именно поэтому заживление происходит быстро, а сложная и длительная подготовка не требуется. Перед операцией специалист рассчитывает предполагаемое число мезонитей.
Удаляется макияж, на лицо наносят средство для местной анестезии (в основном используется крем).
Лицо обеззараживается, после чего под кожу при помощи мягких иголок вводятся нити. Они сразу же удаляются, в то время как нити остаются там же и начинают оказывать омолаживающее воздействие.
Наносится заживляющий и обеззараживающий крем

Реабилитация

Во время реабилитации дополнительный уход или ограничения в ритме жизни не требуются, пациент может сразу же вернуться к повседневным занятиям. Обеспечивается длительный эффект, по истечении которого процедуру можно повторить.

В центре МедУспех процедура тредлифтинга проводится высококачественными материалами (Retense, Luvi-L), произведенными в Южной Корее.

Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Error get alias
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных