ПРОЦЕДУРЫ НА АППАРАТЕ "ШАРМ"

АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Как работает аппарат "Шарм"?
Процедуры на этом уникальном аппарате глубоко воздействуют на мышцы лица без вакуума, болезненных ощущений и электрических токов. Курсовое лечение на аппарате «Шарм» позволяет добиться 100% стойкого результата, а эффект заметен уже с первых процедур.

Биомеханическая стимуляция мышц (БСМ)

на аппарате «Шарм» является альтернативой пластической хирургии. Результаты видны уже после первой процедуры, с нарастающим эффектом в течение всего курса. В основе процедуры БСМ лежит биомеханическая стимуляция мышц лица, шеи и зоны декольте, за счёт чего повышается кровообращение обрабатываемых зон, а так же улучшается обмен веществ в организме. Снимаются отёки, разглаживаются морщинки, улучшаются и подтягиваются контуры лица, цвет кожи приобретает здоровый и ухоженный вид.
Процедура является универсальной и всесезонной.
Моделирование овала лица, активный лифтинг 1800
Лифтинг на аппарате "Шарм" является абсолютно безболезненной и высокоэффективной процедурой. Видимые результаты уже после первого сеанса.
Антикуперозная программа 1800
Программа предназначена для кожи с признаками купероза, способствует укреплению стенок сосудов, нормализации капиллярного кровообращения.
Жирная проблемная кожа с угревой болезнью 1800
Процедура способствует регенерации и восстанавливает баланс кожи.
Биомеханическая стимуляция
мышц лица (35-40 минут) 500
Биомеханическая стимуляция — безоперационная круговая подтяжка лица, предотвращение процессов старения путем поддержания лицевых мышц в тонусе.
Лимфодренаж лица (5-10 минут) 400
Лимфодренаж позволяет активизировать нормальные клеточные процессы и естественные защитные свойства организма, устранить отеки и вывести токсины из организма. Обладает обезболивающим, противовоспалительным и иммунокорректирующим эффектом.
Механическая дерматония лица (20-45 минут) 500
Cамостоятельная процедура, которая проводится насадками с эбонитовыми и силиконовыми пальчиками. Во время проведения процедуры происходит мягкий захват кожной складки с одновременным воздействием на разные слои кожи и мышцы. Процедура позволяет проводить как лимфодренаж, так и более глубокое механическое воздействие на нервно-рецепторный аппарат, потовые и сальные железы, мышцы лица, подкожно-жировой слой, кровеносные и лимфатические сосуды. Глубина воздействия зависит от частоты и амплитуды работы аппарата. Механическая дермотония способствует повышению упругости кожи, тонуса мышц и подкожно-жирового слоя, устраняет отёчность и пастозность тканей лица, складки и морщинки, предотвращает опущение тканей и изменение линии овала лица.
Микродермобразия лица 500
Безболезненная и не травматичная высокочастотная шлифовка кожи лица. Проводится насадкой с абразивным покрытием различной зернистости, за счет возвратно-вращательного движения насадки, на высокой частоте. Может проводиться как самостоятельная процедура или как этап подготовки к основным процедурам.
Магнитотерапия лица (5-20 минут) 400
Нормализует клеточные процессы и естественные защитные свойства организма, устраняет отеки и выводит токсины, обладает обезболивающим, противовоспалительным и иммунокорректирующим эффектом
Чистка на аппарате CHARM 1800
Моделирующая программа всего тела (60 минут) 1400
Лифтинг на аппарате "Шарм" является абсолютно безболезненной и высокоэффективной процедурой. Видимые результаты уже после первого сеанса.
Лимфодренажный массаж всего тела(40 минут) 1400
Лимфодренаж позволяет активизировать нормальные клеточные процессы и естественные защитные свойства организма, устранить отеки и вывести токсины из организма. Обладает обезболивающим, противовоспалительным и иммунокорректирующим эффектом.
«Усталые ножки» (профилактика варикозного
расширения вен) (40 мин) 1400
Процедура способствует укреплению стенок сосудов, нормализации капиллярного кровообращения.
Бриджи + ягодицы (40 минут) 800
Живот (10-20 минут) 400
Спина (10-20 минут) 400
Руки 300
Зоны воздействия аппаратом «Шарм»

Морщины на межбровье

Снятие гипертонуса мышц в межбровье и центральной части лба, приводящего к формированию складок на коже лба в виде вертикальных межбровных и горизонтальных линий. Сочетание микродермабразии и глубокого аппаратного массажа позволяет не только предотвратить появление новых морщин, но и заметно уменьшить глубину и выраженность уже имеющихся. БМС с успехом применяют для пролонгирования эффекта препаратов на основе ботулотоксина. В этом случае для продления состояния релаксации мышц лица аппаратную терапию следует начинать через 4-6 месяцев после инъекций.

"Гусиные лапки"


Появление сети мелких морщин в уголках глаз обусловлено гипертонусом латеральной части круговой мышцы глаза. Биостимуляция этой зоны приподнимает бровь, повышает эластичность кожи, выравнивает ее тон, а также приводит к уменьшению отечности кожи, уменьшению выраженности носослезной борозды, профилактике формирования грыж, за счет укрепления мышечных волокон.

"Кисетные морщинки"

К формированию тонких вертикальных заломов вокруг кожи губ приводит гипертонус круговой мышцы рта. Физиологическое расслабление этой мышцы и приведение её в состояние релаксации позволяет эффективно решать эту проблему.

"Брылья"

К возникновению этой проблемы приводит гипотонус нижней трети лица, а так же снижение эластичности кожи и мышц подбородка. Появление брылей обуславливается не только гравитационным птозом, но и отсутствием физиологической нагрузки на данную группу мышц. В зависимости от заданного на аппарате режима частоты и амплитуды, производится тонизация или релаксация мышцы.

Двойной подбородок

Самая ранняя деформация овала лица, которой с одинаковой частотой подвержены и худые и полные пациенты. Для решения этой проблемы стимулируем мышцы в зоне подбородка, улучшением кровообращения в ней, приданием тонус. Жировая ткань уплотняется, моделируя овал лица.
Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных