НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

НИТИ PDO
Что такое нитевой лифтинг?
Нитевой лифтинг (тредлифтинг) относится к популярным безоперационным методикам омоложения лица и тела. С помощью тредлифтинга, как правило, выполняется подтяжка овала лица, кожи живота и бедер, коррекция морщин различной глубины, устранение носогубных складок и складок не шее. Отличительной особенностью процедуры является то, что после постановки нитей в тканях активизируется процессы регенерации, омоложения и восстановления, что приводит к долгосрочному омолаживающему эффекту.
Тредлифтинг мезонитями PDO
(однонаправленные насечки) 1нить 6000
Нити PDO сделаны из Полидиоксанона (ПДО), синтетического полимера, при этом они ультра-тонкие, толщиной всего (0,12 мм). Введенный под кожу Полидиоксанон (ПДО) распадается в течении 4-8 месяцев в результате гидролиза.
Тредлифтинг мезонитями PDO
(разнонаправленные насечки) 1нить 6500
Нити PDO сделаны из Полидиоксанона (ПДО), синтетического полимера, при этом они ультра-тонкие, толщиной всего (0,12 мм). Введенный под кожу Полидиоксанон (ПДО) распадается в течении 4-8 месяцев в результате гидролиза.
Тредлифтинг мезонитями RETENCE 8500
Тредлифтинг мезонитями (моно) 1 нить 750
Тредлифтинг мезонитями (cпиральки) 1 нить 800
Нити полимолочные 1 нить 1200
Подробнее о тредлифтинге

Нити, используемые в ходе тредлифтинга, абсолютно гипоаллергенны, безопасны и комфортны.
По своей структуре и свойствам обычно выделяют следующие их виды:
Мезонити - тонкие моно-нити, которые рассасываются в течении 6 месяцев, а на их месте образуется коллагеновый каркас, который подтягивает кожные покровы и препятствует его провисанию. Мезонити повышают эластичность кожного покрова, выравнивают кожу и ревитализируют, разглаживают мелкие и средние морщинки, освежают лицо и улучшают его цвет.
Лифтинговые нити - более толстые и прочные нити с разнообразными насечками, которые позволяют создать лифтинг тканей и коррекцию крупных морщин. Моделируют область скул и овала лица, армируют и ревитализируют, обеспечивают лифтинг, скульптурируют черты, разглаживают средние и крупные морщины.
Регенерантивные полые нити на данный момент являются самыми новыми и современными нитями с трехмерной структурой, максимально сохраняющие форму при введении. По форме представляют собой полую сеть, которая создает пространство для роста новых тканей в коже, прочно фиксируясь в начальной позиции. С их помощью осуществляется лифтинг, разглаживаются глубокие и средние морщины, усиливается регенерацию кожи, восстанавливается объем тканей, выполняется моделирование структур кожи.


Особенности проведения процедуры:


Тредлифтинг не является операцией в полной мере слова, поскольку не требует хирургического вмешательства. Именно поэтому заживление происходит быстро, а сложная и длительная подготовка не требуется. Перед операцией специалист рассчитывает предполагаемое число мезонитей.
Удаляется макияж, на лицо наносят средство для местной анестезии (в основном используется крем).
Лицо обеззараживается, после чего под кожу при помощи мягких иголок вводятся нити. Они сразу же удаляются, в то время как нити остаются там же и начинают оказывать омолаживающее воздействие.
Наносится заживляющий и обеззараживающий крем

Реабилитация

Одним из преимуществ нитевого лифтинга, вне сомнений, считается минимальный срок реабилитации (в среднем 5 дней). Сразу после процедуры возможны нежелательные последствия в виде гематом, неровностей и уплотнений, отёчности, которые самостоятельно проходят в течение реабилитационных дней.
Однако, чтобы минимизировать нежелательные явления, косметологи рекомендуют в период реабилитации избегать температурных перепадов, воздержаться от массажа и усиленной физической активности.

Специалисты центра МедУспех грамотно и подробно ответят на все Ваши вопросы и выполнят процедуру максимально безопасно и безболезненно!
Запись на консультацию и процедуру: +7 4912 96-58-18; +7 4912 96-84-94.
С заботой о Вас, центр МедУспех!

Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных