ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ОБЕРТЫВАНИЯ

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ТЕЛА
Обертывание
За последнее время процедура обёртывания приобрела огромную популярность. С каждым годом она всё больше совершенствуется и появляется много разных новинок. Обёртывание тела считается эффективной косметической процедурой, которая позволяет избавиться от многих недостатков на коже. Её суть заключается в нанесении маски на проблемные участи, после чего всё фиксируется специальной плёнкой, используя при этом холодный или горячий вид обёртывания.
Такая манипуляция активизирует кровообращение, благодаря чему начинается интенсивная работа потовых и сальных желез. Это позволяет организму освободиться от всех вредных веществ, что положительно сказывается и на состоянии кожи.
Водорослевое обёртывание 1500
Кроме йода и полезных минералов, в морских водорослях содержатся альгинаты – ценные соединения, благотворно влияющие на состояние кожи. Они впитывают шлаки и токсины, способствуют уменьшению жировых скоплений в подкожной клетчатке. Именно поэтому водорослевое обертывание считается одним из самых эффективным способов борьбы с целлюлитом.
Обёртывание «Манго» 2800
Обертывание «МАНГО» для тела содержит экстракты тропических фруктов: манго, маракуйя и ананас, что позволяет эффективно увлажнить кожу, придать ей гладкость и великолепный нежный аромат. Бережно ухаживает за кожей, очищая от загрязнений. Подходит для всех типов кожи. Ароматы маракуйи, манго и ананаса вместе с эфирными маслами цедры цитрусовых зарядят энергией весь организм. Манго содержит мощный антиоксидант ликопен, который защищает клетки, а фруктовые кислоты регенерируют кожу, масла питают и смягчают её, делая гладкой и увлажнённой, стирая следы усталости.
Солевое обёртывание (Италия) 2300 ₽
Смесь, используемая для солевого обертывания, содержит:
Морскую соль – основной компонент смеси, «вытягивающий» из поверхностных слоев кожи токсины и насыщающий ее микроэлементами;
Масло для дренажного массажа – Ускоряет метаболизм жировой ткани, устраняет застойные явления, восстанавливает эластичность кожи;
Водный комплекс экстрактов – богат растительными биогенными стимуляторами и адаптогенами, способными проявлять свойства, которые вернут Вашей коже прежнюю фарфоровую нежность и сияние.
Сочетание перечисленных компонентов позволяет добиться выраженного эффекта детоксикации и улучшения эстетического состояния кожи.
Уход «Термофанго» руки 1000
Процедура Термофанго, запускает регенеративные процессы в коже рук. Разглаживает морщины, придавая коже мягкость, упругость и шелковистость.
Уход «Термофанго» бриджи, живот, бока (Италия) 2500
Процедура Термофанго позволяет вернуть коже тонус и упругость, увлажнить ее и избавить от шелушения. Также, данная процедура позволяет устранить высыпания вроде «гусиной кожи».
Уход «Термофанго» полностью 3000
вернуть коже тонус и упругость. Увлажнить кожу, избавить от шелушений. Устранить высыпания вроде «гусиной кожи».
А так же уменьшить выраженность или избавить от целлюлита.
Обертывание "Папайя" 2800
Это питательное обертывание для тела станет отличным помощником в борьбе с возрастными изменениями, сухостью кожи и ее нездоровым видом. Защита и увлажнение – две функции, которые гарантированно выполнит обертывание с неповторимым ароматом коктейля из тропических фруктов. Это средство способствует бережному питанию кожи, так как в его составе содержится около 95,5 % натуральных компонентов.

Экстракты растений, входящие в состав обертывания «ПАПАЙЯ», придают коже гладкость, шелковистость и нежный блеск. Масло карите, являющееся компонентом продукта, богато витаминами С, D, A, F и E, которые обеспечивают надежную защиту от обезвоживания, заживляют ранки и микротрещинки, препятствуют появлению растяжек, способствуют омоложению структуры кожи и придает ей шелковистость. Это обертывание идеально для использования в холодные времена года, оно создает защитную пленку, которая не дает коже истончаться и сохнуть.
Криообертывание 2300
Криообертывание позволяет эффективно решать проблему нарушения крово- и лимфообращения, устранять синдром тяжелых ног, целлюлита поздней стадии, когда фибросклеротическая дегенерация жировой ткани очевидна и приводит к нарушениям циркуляции и серьезным функциональным проблемам.
В данной процедуре используется целый комплекс активных компонентов с сосудоукрепляющим и лимфодренажным действием, что способствует повышению тонуса сосудов, улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков. В процедуре криообертывания используются препараты с липолитической активностью, которые позволяют уменьшить жировые отложения и дают прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом. Применение криообертывание в сочетании с лимфодренажным массажем усиливает действие косметических средств.

Процедура криообертывание особенно рекомендована при нарушении периферического кровообращения, синдром тяжелых ног, боль, тяжесть в ногах, отеки, локальные жировые отложения, целлюлит, снижение тонуса и эластичности кожи.
Состав смесей для обертываний

В процедуру входят активные и нейтральные ингредиенты. Активные компоненты – это вещества, определенным образом действующие на кожу тела и организм пациента, а нейтральные компоненты – основа, используемая для достижения нужной консистенции состава.

Средства, применяемые для процедур обёртывания, могут содержать различные виды морских водорослей, лечебные грязи, глину, растительные компоненты, морские соли, мёд, молочные протеины и даже специи – все эти вещества давно известны своей способностью благотворно влиять на кожу.

Высокая концентрация витаминов и необходимых кожи микроэлементов в составе смесей не только борется с целлюлитом, уменьшает жировые отложения и выводит из организма вредные вещества, но и обеспечивает антистрессовый эффект. Одновременное косметическое и успокаивающее действие обеспечивают этим процедурам неизменную популярность не только у женщин, но и у мужчин.

Виды обертывания

Горячие обёртывания — Применяются для лечения целлюлита и коррекции объёмов тела. Смесь нагревается до 38-40 градусов – это помогает расширить сосуды, ускорить кровообращение, улучшить обменные процессы в коже и её проницаемость.
Через открытые поры кожа впитывает витамины, микроэлементы, минералы, содержащиеся в смеси, и выводит токсины и шлаки из организма. Горячее обёртывание стимулирует расщепление жировых клеток, рассасывает плотные целлюлитные образования и нормализуют обмен веществ.

Холодные обёртывания — обладает охлаждающим эффектом, под действием которого улучшается отток крови и лимфатической жидкости. Чтобы предотвратить переохлаждения организма, холодные обёртывания применяют на локальных участках тела, например, на ногах при варикозном расширении вен – для снятия отёков и повышения тонуса кровеносных сосудов.

Изотермические обёртывания — Смесь нагревается до температуры тела пациента. Воздействие изотермических обёртываний происходит за счёт входящих в её состав активных компонентов.

Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных