ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ

ПОДКОЖНЫЕ ИНЪЕКЦИИ ПРЕПАРАТОМ "МЭЛСМОН"
Описание препарата
Мэлсмон — уникальный концентрат низкомолекулярных биологически активных веществ, полученных из терминальных ворсин хориона плаценты человека, в ампулах для подкожного введения.

Мэлсмон производится из плаценты человека, содержит в своем составе сигнальные пептиды, соответствующие по концентрации молодой, функционально активной ткани. Регулирующее воздействие сигнальных молекул способно разбудить угасающие функции стареющего организма и может рассматриваться как основа для проведения антивозрастной терапии.
Подкожные инъекции препаратом "Мэлсмон" (2 мл) 3500
Практически безболезненные инъекции "Мелсмон" проводятся подкожно по биологически активным точкам 1-2 раза в неделю. Курс составляет 8-10 процедур.

Как быстро можно будет увидеть эффект?

Стремительное появление результатов – одна из причин высокой популярности «Мэлсмон» - терапии. Эффект проявляется чрезвычайно быстро. Особенно легко это проследить на примере состояния кожи. Многие пациенты замечают положительные изменения прямо на следующее утро после начала курса инъекций. Бывают такие, что отмечают положительную динамику на второй-третий день. И лишь незначительный процент клиентов видят эффект спустя одну-две недели с момента первой процедуры.

Эффективность

Эффективность плацентарного препарата Мэлсмон доказана множеством клинических исследований.

  • При подкожном введении экстракта человеческой плаценты у женщин с климактерическим синдромом наблюдалось уменьшение соответствующих симптомов без изменения концентрации эстрадиола и ФСГ в крови
Действие экстракта человеческой плаценты на симптомы менопаузы, уровни эстрадиола и ФСГ. Сеул. 2008

  • Мэлсмон обладает высокой эффективностью при климактерических расстройствах у женщин. Если их обнаруживают на ранней стадии, нет необходимости проводить длительный прием, а также отсутствуют побочные эффекты, сходные с гормональными лекарственными средствами
Исследование клинического применения препарата Мэлсмон при климактерических расстройствах. Токио. 1980

  • На фоне применения препарата Мэлсмон у пациенток с преждевременным истощением яичников достоверно повышается уровень эстрадиола, снижается ФСГ и отмечено позитивное влияние на восстановление М-ЭХО показателей, что указывает на возможность использования препарата в комплексном лечении данной категории пациенток
Преждевременное истощение яичников: возможности плацентотерапии Мэлсмон. Москва. 2014

  • Плацентарный препарат Мэлсмон эффективен при коррекции бессонницы, а также лёгких и средней тяжести симптомов климактерического синдрома у женщин перименопаузального возраста
Опыт применения плацентарного препарата Мэлсмон в коррекции бессонницы и других климактерических симптомов. Иркутск. 2014

  • Мэлсмон оказывает защитный эффект от воздействия окислительного стресса
Изучение антиоксидантного и противовоспалительного действия плацентарного препарата Мэлсмон. Сеул. 2010

  • Еженедельные инъекции высокой концентрации пептидов инициируют фенотип, который более характерен для молодого организма, не принимавшего препарат
Эффективная борьба со старением на мышиной модели с применением подкожных инъекций цитокиновых матриц. Сан-Диего. 2012
Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных