ПРОЦЕДУРА SMAS-ЛИФТИНГ

АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Как действует SMAS лифтинг?
Сфокусированный ультразвук нагревает участок слоя SMAS. Происходит его сокращение, вследствие чего подтягивается каркас лица. Эффект будет аналогичен тому, как и после хирургического вмешательства. Дело в том, что воздействие сфокусированного ультразвука активирует синтез новых волокон коллагена и эластина, что положительно влияет на кожу.

Данная методика является весьма эффективной за счет того, что волна ультразвука проникает в дерму на нужную глубину практически без рассеивания, нанося «точечный удар» по выбранному участку воздействия.

Преимущества метода HIFU SMAS-лифтинга по сравнению с другими аппаратными методами воздействия – это возможность работать по лицу на глубине до 4,5 мм, а по телу на глубине до 13 мм. Ранее на этой глубине могли работать только пластические хирурги.

Таким образом, ультразвуковой SMAS-лифтинг — это методика безоперационной подтяжки кожи лица и тела, которая позволяет достичь выраженного эффекта омоложения без хирургического вмешательства
Подробнее о процедуре "SMAS-лифтинг"

Многоуровневое воздействие гарантирует трехмерный объемный естественный лифтинг мягких тканей лица и шеи, заметный непосредственно сразу после процедуры и нарастающий в течение 2 – 3 месяцев.

Процедура практически безболезненна. Единственное, что может почувствовать пациент – это ощущение легкого покалывания и тепла. Иногда после процедуры может возникнуть небольшая отечность и покраснение, но они проходят уже через два-три часа. Важно отметить, что после процедур коррекции лица и тела пациенту не потребуется восстановительный период, ведь они не повреждают кожный покров, а продукты распада жиров самостоятельно выводятся через лимфатическую и кровеносную системы организма.

Коллагеновая матрица обновляется не сразу – на то, чтобы увидеть окончательный результат после процедуры, необходимо три-четыре месяца. Но даже после процедуры пациент увидит первый результат – контур подтянется за счет сжатия и сокращения коллагеновых волокон. Эффект SMAS-лифтинга лица длится полтора-два года, тело может сохранять сформированные контуры до трех лет.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг позволяет решить следующие эстетические проблемы:
  • устранение второго подбородка, мимических морщин;
  • возобновление изначальной симметрии лица;
  • избавление от проявлений птоза, нависших верхних век;
  • моделирование овала лица, линии бровей;
  • возвращение тонуса коже;
  • сокращение объемов жира в области щек, подбородка и шеи;
  • омоложение кожи без инвазивного вмешательства.

Результат процедуры проявляется в:
  • компактизации тканей (уменьшении видимого размера);
  • подтяжке тканей на уровне SMAS-слоя;
  • улучшении качества кожи за счет стимулирования фибробластов на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  • уменьшении размеров подкожно-жировой клетчатки, например, уменьшение второго подбородка;
  • укреплении кожи и подлежащих тканей лица и тела, что способствует формированию более четкого овала лица; коррекции дряблости кожи.

ДОСТОИНСТВА УЛЬТРАЗВУКОВОГО SMAS-ЛИФТИНГА
Ультразвуковой SMAS-лифтинг – это инновационная процедура в мире косметологии. Она имеет много достоинств и плюсов проведения, которые выгодно выделяют её на фоне других методов омоложения и подтяжки лица. К этим плюсам относятся:

  • возможность обеспечивать подтяжку лица на нескольких уровнях (например, жировой клетчатки, SMAS, глубоких эпидермальных слоях);
  • врач может выбрать глубину ультразвукового воздействия, в зависимости от потребностей кожи и наличия определённых проблем;
  • при SMAS-лифтинге возможна коррекция всех зон лица;
  • возможность проведения подтяжки на других участках, безболезненность и простота проведения сеанса, высокая эффективность ультразвукового воздействия на эпидермис;
  • отсутствие длительного реабилитационного периода, исключение возможности появления послеоперационных шрамов и рубцов, быстрый результат подтяжки;
  • возможность проведения процедуры в любой период года;
  • возможность сочетать ультразвуковую терапию в комплексе с другими практиками по омоложению и улучшению внешнего вида;
  • безопасность процедуры (при условии проведения процедуры врачом-косметологом и использовании только сертифицированного оборудования, имеющего регистрационное удостоверение Росздравнадзора).
После процедуры пациенту в течение недели не рекомендуется:

  • умываться горячей водой, загорать, посещать сауну, солярий или бассейн;
  • находиться на солнце;
  • интенсивно заниматься физическими нагрузками;
  • делать пилинги кожи и другие косметические процедуры.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Как и любая другая терапевтическая методика, ультразвуковой SMAS-лифтинг имеет свои противопоказания:

  • системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и другие аналогичные заболевания);
  • общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки;
  • тяжелые формы акне, активные системные или местные заболевания кожи, при которых нарушен процесс регенерации (псориаз и проч.);
  • онкологические заболевания;
  • эндокринные заболевания в стадии декомпенсации;
  • наличие металлических внутрикожных имплантатов в зоне обработки (кроме зубных имплантатов);
  • понижение или отсутствие порога болевой (тепловой) чувствительности;
  • беременность на всех сроках, лактация.
Также противопоказаниями к выполнению процедуры являются:
повышенная температура тела, легочно-сердечная недостаточность в стадии декомпенсации, инфекционные заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации, наличие у пациента кардиостимулятора (необходима консультация кардиолога), невриты в области воздействия.

Выберите раздел процедур
Инъекционные процедуры
Аппаратные процедуры
Профессиональный уход
Консультация врача
Что такое инъекционные процедуры?
На сегодняшний день инъекционная косметология составляет здоровую конкуренцию пластической хирургии, потому что занимается профилактикой возрастных изменений, скульптуризацией лица, поддержанием и улучшением внешнего вида.
Посредством инъекционной пластики в глубокие слои кожи вводятся субстанции, стимулирующие циклы обновления клеток – гиалуроновая кислота, гели, плазма крови, комплексные омолаживающие растворы. Также в нашем центре проводятся инновационные процедуры тредлифтинга.
Процедуры инъекционной терапии работают в нескольких направлениях – «стирают» возрастные изменения, замедляют процессы старения, лечат сопутствующие кожные заболевания а также корректируют эстетические дефекты кожи.
Безболезненны ли аппаратные процедуры?
Услуги с применением современного оборудования осуществляются без боли и дискомфортных ощущений. А полученный результат сохраняется надолго. Благодаря современным методикам ускоряется восстановление тканей, нормализуются обменные процессы, активизируется выработка эластина, гиалуроновой кислоты, коллагена.
При помощи лимфодренажных процедур расширяются кровеносные сосуды, стимулируется отток лишней жидкости. Разные виды процедур избавляют от целого ряда эстетических недостатков без хирургического вмешательства.
Кто нуждается в профессиональном уходе?
В профессиональном уходе за лицом нуждаются практически все, вне зависимости от возраста. Наше лицо ежедневно испытывает нагрузки: ветер, солнце, неблагоприятная атмосфера больших городов, хронические болезни и стресс – все это накладывает отпечаток на внешний вид. Ухаживая регулярно за собой – вы продлеваете себе молодость и очарование. Чтобы кожа долго оставалась молодой, упругой и шелковистой, необходимо выполнять несколько правил, ориентируясь на специфику эпидермиса и состояние лица в целом.
К какому специалисту обратиться за консультацией?
Консультация косметолога нужна при следующих проблемах: на коже имеются множественные образования (угри, бородавки, сыпь, прыщи, папилломы, рубцы, пигментация и пр.); часто появляется аллергия; мозоли на различных зонах; опухоли сосудов доброкачественного характера. Пройдя платную или бесплатную консультацию специалиста, Вы узнаете качественные способы для поддержания и регенерации Вашего внешнего и внутреннего состояния.
Сертификат
Закажите сертификат на услуги центра "Медуспех"
в качестве подарка своим родным и близким!
Сертификат можно заказать на любую сумму. С ценами на услуги вы можете ознакомится в разделе медицинский центр:
услуги в Рязани или услуги в Москве.

Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте нам свой телефон и мы Вам перезвоним!
Либо можете нам позвонить на номер
+7 (000) 123 4567
Close
У Вас возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных