Концентраты на основе сигнальных пептидов + ACTIVE для терапии на клеточном уровне. (Швейцария)

+Active
Препараты содержат сигнальные пептиды в высокой концентрации. Двухфазная система биокомплексов позволяет активировать пептиды непосредственно перед использованием и гарантирует высокую эффективность концентратов для решения проблем омоложения кожи на дермальном уровне.

Препараты гипоаллергенны + ACTIVE, не содержат парабенов, гелеобразователей, применяются в процедурах мезороллерной, микротоковой, ультразвуковой, лазерной терапии, фракционной мезотерапии, в комплексе с инвазивными методиками, в домашних уходах.


КОСМЕТИК ИНЖИНИРИНГ – компания по разработке и внедрению в производство инновационных косметических средств отвечающих всем современным представлениям о безопасной и эффективной косметике. В арсенале компании линии препаратов +ACTIVE на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, стволовых клеток растений и регуляторных пептидов для аппаратных методик (микротоки, ультразвук, холодный лазер, TOPLASER, электропорация, биомеханическая стимуляция), концентраты для безинъекционной коррекции возрастных изменений кожи в домашних, препараты для постпилингового ухода.
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Ваш город