Скидки и акции!
У нас регулярно появляются новые скидки и акции. Следите за обновлениями!
Супер акция «Приведи подругу или друга»

Мы всегда рады видеть новых клиентов. Если человек пришел по Вашей рекомендации - Вам предоставляется разовая скидка 15%* на услуги.

Просто предупредите администратора о визите вашей подруги и воспользуйтесь скидкой на услуги при следующем посещении.* - скидка не суммируется с другими супер акциями и спец предложениями. скидка не распространяется на филлеры.

Комбинированная чистка лица + пилинг
Biomatrix - 2900

Акция с 01.04 по промокоду "Сайт Медуспех"
Чистка лица с применением инновационных пилингов от Biomatrix.
Подойдет для различных типов кожи и проблем.

Приходи в День рождения - получи бесплатный уход по лицу

День рождения — прекрасный повод сделать себе подарок и записаться на уходовую процедуру. Скидка действует 3 дня до и 3 дня после вашего дня рождения.

SMAS — ЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ UCOS

(аппаратная подтяжка лица и тела без реабилитации)

СТАРАЯ ЦЕНА: 130Р/1 линия

НОВАЯ ЦЕНА: 80Р/1 линия

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Скидка 30% на все виды нитей!

Дни приема Моисеевой Н.Б.: 28 и 29 июня!

КУПИТЬ БИОРЕПАРАНТЫ В РЯЗАНИ ИЛИ В МОСКВЕ

Что такое биорепарация?
Биорепарация – это процедура, которая влияет на омоложение кожи лица и всего тела. В основе построения этой методики лежит инъекционная терапия усиленными филлерами в кожу на разную глубину. Для инъекций используется раствор гиалуроновой кислоты в сочетании с витаминами, пептидами и аминокислотами. Эффективность Биорепарации становится очевидна сразу, отличается стойкостью эффекта и усиливается в дальнейшем в течение месяца.
Каталог продукции
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Ваш город
Aquashine
Биорепарация кожи - это новое направление терапевтической косметологии, обеспечивающее глубокое восстановление клеток кожи и внеклеточного матрикса.

В сравнении с процедурой биоревитализации гиалуроновая кислота в Revofil Aquashine выполняет функцию не только наполнения и увлажнения кожи, она является носителем биомиметических пептидов, которые запускают процесс деления и обновления клеток кожи. Новые, молодые клетки кожи начинают синтезировать собственный коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и естественным образом восстанавливают структуру кожи, ее эластичность, цвет и овал лица.