КУПИТЬ БИОРЕПАРАНТЫ В РЯЗАНИ ИЛИ В МОСКВЕ

Что такое биорепарация?
Биорепарация – это процедура, которая влияет на омоложение кожи лица и всего тела. В основе построения этой методики лежит инъекционная терапия усиленными филлерами в кожу на разную глубину. Для инъекций используется раствор гиалуроновой кислоты в сочетании с витаминами, пептидами и аминокислотами. Эффективность Биорепарации становится очевидна сразу, отличается стойкостью эффекта и усиливается в дальнейшем в течение месяца.
Каталог продукции
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Ваш город
Aquashine
Биорепарация кожи - это новое направление терапевтической косметологии, обеспечивающее глубокое восстановление клеток кожи и внеклеточного матрикса.

В сравнении с процедурой биоревитализации гиалуроновая кислота в Revofil Aquashine выполняет функцию не только наполнения и увлажнения кожи, она является носителем биомиметических пептидов, которые запускают процесс деления и обновления клеток кожи. Новые, молодые клетки кожи начинают синтезировать собственный коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и естественным образом восстанавливают структуру кожи, ее эластичность, цвет и овал лица.