Скидки и акции!
У нас регулярно появляются новые скидки и акции. Следите за обновлениями!
Супер акция «Приведи подругу или друга»

Мы всегда рады видеть новых клиентов. Если человек пришел по Вашей рекомендации - Вам предоставляется разовая скидка 15%* на услуги.

Просто предупредите администратора о визите вашей подруги и воспользуйтесь скидкой на услуги при следующем посещении.* - скидка не суммируется с другими супер акциями и спец предложениями. скидка не распространяется на филлеры.

Комбинированная чистка лица + пилинг
Biomatrix - 2900

Акция с 01.04 по промокоду "Сайт Медуспех"
Чистка лица с применением инновационных пилингов от Biomatrix.
Подойдет для различных типов кожи и проблем.

Приходи в День рождения - получи бесплатный уход по лицу

День рождения — прекрасный повод сделать себе подарок и записаться на уходовую процедуру. Скидка действует 3 дня до и 3 дня после вашего дня рождения.

SMAS — ЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ UCOS

(аппаратная подтяжка лица и тела без реабилитации)

СТАРАЯ ЦЕНА: 130Р/1 линия

НОВАЯ ЦЕНА: 80Р/1 линия

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Скидка 30% на все виды нитей!

Дни приема Моисеевой Н.Б.: 28 и 29 июня!

Закажите консультацию
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

КУПИТЬ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Рязань, Москва)

Что такое Коллаген?
Коллаген представляет собой нитевидный белок, который входит в состав всех тканей человеческого организма. Его роль заключается не только в том, чтобы мы выглядели моложе и красивее. Это вещество участвует в «строительстве» суставов, костей, сухожилий, волос, ногтей и кожи. Именно благодаря ему в молодости наши ткани такие прочные и упругие. Кроме того, коллаген образует стенки вен, артерий и капилляров.
Каталог продукции
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Ваш город
NITHYA
Nithya (Нития) – уникальный препарат биологического происхождения, показывающий высокий уровень результативности, как в процессе омоложения кожи лица, так и в корректирующих процедурах для тела.

Препарат состоит из коллагена, раздробленного на микрочастицы, которые стимулируют в организме быстрый рост нового коллагена, достигается быстрый и видимый результат. Концентрированный коллаген обладает 100% совместимостью с человеческим организмом, поэтому для его применения не показано проведение аллергических проб. Введение препарата не вызывает болезненных ощущений и лишь в некоторых случаях показана анестезия лидокаином.