Brilliance – современные инновационные филлеры,
в основе которых находится высококачественная стабилизированная гиалуроновая кислота. Препараты производятся в Израиле на мощностях
Dr. Korman Laboratories.

Безопасность и качество препаратов соответствуют всем международным нормам, а также имеют Регистрационное удостоверение на территории Российской Федерации. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2021/13460
Brilliance успешно показывают себя по двум основным направлениям:
Форма
Восполнение объема тканей, коррекция форм и овала лица, объема губ и разглаживание морщин
Здоровье
Длительное увлажнение и питание кожи, омоложение и запуск естественных процессов регенерации кожи.
В линейке Brilliance представлены 3 препарата, с помощью которых можно выполнять любые методики контурной пластики.
Филлеры Brilliance
Инъекционная косметология
Brilliance Touch
Филлер для глубокого увлажнения, тонизации и повышения эластичности кожи. Имеет легкую концентрацию гиалуроновой кислоты - 18 mg/ml. Используется в косметологии для различных видов армирования кожи, коррекции носогубных складок и периоральной области, ремоделирование кистей рук, коррекции в области шеи и зоны декольте, разглаживания морщин. Кроме того, Brilliance Touch применяется для деликатной коррекции губ.
Brilliance Derm
Универсальный филлер для коррекции любых морщин, складок и 3D моделирования. С помощью Brilliance Derm можно выполнять техники надкостничного и поверхностного введения препарата. Концентрация гиалуроновой кислоты - 23 mg/ml. С помощью Brilliance Derm выполняют коррекцию носогубных складок, восполняют объемы височной области, средней и нижней трети лица, коррекцию и моделирование губ.
Brilliance Subskin
Плотный филлер с концентрацией гиалуроновой кислоты - 26 mg/ml. Препарат подходит для восстановления утраченного объема тканей и заполнения глубоких морщин. Используется для надкостничных техник и глубоко субдермально. С помощь Brilliance Subskin выполняются техники коррекции носогубных складок, моделирования подбородка, скул, скульптуризацию средней трети и нижней трети лица.
Инструкция по применению
В зависимости от показаний и уровня воздействия специалистом выбирается конкретный Brilliance. Благодаря чистому составу препаратов после процедуры практически отсутствует период реабилитации.

Специалисты Центра ответят на любые вопросы и подберут именно Ваш Brilliance. Ждем Вас в МедУспех!
Закажите консультацию
Оставьте свой контактный номер, и мы вам перезвоним
Город
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности